Отзывы 8

              Отличительной чертой ОАО «КИВЦ «Рязаньстрой» является эффективная работа специалистов, оперативность выполнения заданий и ответственное отношение к заказчику. Мы с уверенностью можем рекомендовать ОАО «КИВЦ «Рязаньстрой» как надежного контрагента для выполнения работ по проверке и составлению сметной документации.

              Сертификаты 3

              еще

              Правительство РФ утвердило Правила мониторинга цен строительных ресурсов

              По мнению чиновников Минстроя, это позволит повысить качество ценообразования и сметного нормирования, оценки достоверности сметной стоимости объектов капитального строительства. 
              Речь идет о Правилах мониторинга цен строительных ресурсов, которые утверждены документом, опубликованным на сайте кабмина. В соответствии с Правилами информация о ценах на строительные ресурсы будет размещаться в федеральной государственной информационной системе ценообразования в строительстве. 
              Будет сформирован перечень юридических лиц, которые должны предоставлять информацию, необходимую для формирования сметных цен строительных ресурсов. Юридические лица, включенные в этот перечень, ежеквартально будут предоставлять актуальную информацию о ценах строительных ресурсов: средневзвешенную по объемам и цене за отчетный период отпускную цену (цену реализации) строительных материалов, изделий, конструкций, оборудования, машин и механизмов, произведенных в России либо ввезенных в Россию; цену услуг по перевозке (доставке) строительных ресурсов; среднемесячную номинальную начисленную заработную плату работников по полному кругу организаций по субъектам Федерации. 
              Сметные цены строительных ресурсов, определенные Минстроем России по результатам мониторинга, будут размещаться в информационной системе. 

              http://government.ru/media/files/dGUn2RGzoQi61niuQ7kR..