Отзывы 8

            ООО «Газпромнефть – Рязанский завод битумных материалов» плодотворно сотрудничает с ОАО «КИАЦ «Рязаньстрой» с 2014 года. За время нашей совместной работы сотрудники компании ОАО «КИВЦ «Рязаньстрой» показали себя высокими провессионалами, которые тщательно следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания заказчика. Благодарим ОАО «КИВЦ «Рязаньстрой» за профессиональную работу , которая позволяет нам оперативно решать поставленные задачи.

            Сертификаты 3

            еще

            Сотрудники ОАО «КИВЦ «РЯЗАНЬСТРОЙ» побывали на осенней конференции РАМЭК

                 9-10 сентября в Санкт-Петербурге прошла ежегодная дилерская конференция компании РАМЭК. Компания РАМЭК работает на рынке информационных технологий более 20 лет и является системным интегратором полного цикла, т.е. предлагает своим заказчикам весь спектр услуг от консалтинга и проектирования информационных систем до реализации проектов, поставки техники и сервисного сопровождения. В конференции приняли участие более 50 делегатов из различных городов России (Москва, Рязань, Курган, Омск, Ростов-на-Дону и др.). Коллектив сотрудников ОАО «КИВЦ «Рязаньстрой» побывал на данном мероприятии.

                 Конференция состояла из блока докладов. Среди основных тем – новые технологии Intel, использование DRAM и SSD, новые решения для построения систем информационной безопасности и новые разработки РАМЭК, чьим дилером в городе Рязани является наша компания. Эти направления, тесно связанные друг с другом, дают огромный потенциал для творческого развития, особенно в условиях непрерывных перемен и существенных ограничений.

                 Наши сотрудники с пользой провели время на конференции: посетили выступления, пообщались со специалистами из других городов России и узнали для себя много интересного и полезного, а также завели большое количество важных и перспективных знакомств со специалистами данной отрасли.

                 Для всех участников конференции была организована интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?», по итогам которой наша делегация смогла проявить себя с лучшей стороны: дипломы за первое место и главный приз – кубок в виде совы оказались в руках нашей команды.Сотрудники ОАО «КИВЦ «РЯЗАНЬСТРОЙ» побывали  на осенней конференции РАМЭК